Assure la gestion du bar au sein du village vacances (prise de commandes et service en salle ainsi qu’en terrasse, du bar et du restaurant).
Rôle et missions
-Préparer les cocktails,
-Accueillir et conseiller la clientèle,
-Assurer le service en salle ou au comptoir,
-Etablir les facturations et les encaissements,
-Assurer le nettoyage et l’entretien du bar.
-Participer aux inventaires -Gestion de stock
-Maîtriser les technique du bar
-Former stagiaire et commis (si besoin)
-Service au restaurant pour renforcer la salle.
-Application et contrôle de l’application des normes et règles d’hygiène et de sécurité
-Application et contrôle de l’application du protocole sanitaire
-Identification des dysfonctionnements et mise en place d’actions correctives
-Présentation, valorisation des produits
-Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients
Profil et compétences recherchées
-Une personne dynamique, capable de s’adapter au rythme d’un village vacances, qui saura être agréable et souriante face aux clients. -L’aptitude à travailler en équipe, avec le reste du personnel (service, cuisine…), est demandée afin que le travail se fasse dans de meilleures conditions et que le service soit plus fluide.