Offre d'emploi

Commis de cuisine H/F

VIllage Vacances LE DUCHET

Lieu du poste :
non indiqué
Dates de contrat :
du 8/04/2024
au 2024-11-04
Type de contrat :
CDD
Rémunération :
1930
Le Duchet est un village vacances associatif situé au cœur du parc naturel régional du Haut Jura, engagé depuis de nombreuses années dans l’écotourisme. Ouvert toute l’année, nous proposons des séjours respectueux de l’environnement, aux familles aussi bien qu’aux groupes (scolaires, sportifs, séminaires, etc

Rôle et missions

MISSIONS ET OBJECTIFS -personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s’impliquer dans un projet à long terme mettant à l’honneur la gastronomie jurassienne et orienté vers une cuisine « maison et de qualité », à base de produits frais et de saison, dans une démarche globale de développement durable et avec pour objectif l’obtention du label « 4 saisons » de Cap France.

Profil et compétences recherchées

FONCTIONS ET TÂCHES Au sein de l’équipe du restaurant vous devrez principalement : • préparer les produits bruts • soutenir les cuisiniers sur le dressage et l’élaboration des plats • participer à l’élaborations des plats • assurer le nettoyage et la plonge selon le protocole en vigueur VOS COMPÉTENCES Vous disposez d’une formation CAP/BEP (optionnel) ainsi que d’une expérience d’au moins 1 an (exigé). Afin de mener à bien vos différentes missions, les compétences suivantes sont requises : • capacité d’organisation • être dynamique et polyvalent • apprécier le travail en équipe • certification HACCP appréciée

Avantages

Poste nourri et logé en avantage en nature sur salaire, 35h/semaine, 2 jours de repos/semaine