Offre d'emploi

Cuisinier h/f

VIllage Vacances LE DUCHET

Lieu du poste :
non indiqué
Dates de contrat :
du 1.04.2024
au 2024-09-29
Type de contrat :
CDD
Rémunération :
2190
Personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s’impliquer dans un projet à long terme mettant à l’honneur la gastronomie jurassienne et orienté vers une cuisine « maison et de qualité », à base de produits frais et de saison, dans une démarche globale de développement durable et avec pour objectif l’obtention du label « 4 saisons » de Cap France. Poste nourri et logé en avantage en nature sur salaire , 35h/semaine, 2 jours de repos consécutifs, Salaire 2190 euros brut/mois , CDD de que possible jusqu’à fin septembre avec la possibilité de prolongation.

Rôle et missions

Au sein de l’équipe vous devrez principalement : • préparer les produits bruts • soutenir les cuisiniers sur le dressage et l’élaboration des plats • participer à l’élaborations des plats • assurer le nettoyage et la plonge selon le protocole en vigueur

Profil et compétences recherchées

Vous disposez d’une formation CAP/BEP (optionnel) ainsi que d’une expérience d’au moins 1 an (exigé). Afin de mener à bien vos différentes missions, les compétences suivantes sont requises : • capacité d’organisation • être dynamique et polyvalent • apprécier le travail en équipe • certification HACCP appréciée
Informations complémentaires :
Poste nourri et logé en avantage en nature sur salaire , 35h/semaine, 2 jours de repos consécutifs, Salaire 2190 euros brut/mois , CDD de que possible jusqu’à fin septembre avec la possibilité de prolongation.

Avantages

Poste nourri et logé en avantage en nature sur salaire , 35h/semaine, 2 jours de repos consécutifs, Salaire 2190 euros brut/mois , CDD de que possible jusqu’à fin septembre avec la possibilité de prolongation.