Offre d'emploi

Second de cuisine H/F

VIllage Vacances LE DUCHET

Lieu du poste :
non indiqué
Dates de contrat :
du 9/09/2024
au 15/11/2024
Type de contrat :
CDD
Rémunération :
2730
Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés ! Venez vivre l’expérience d’un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de notre village vacances Le Duchet. Petite entreprise associative, nous rassemblons depuis plus de 45 ans des hommes et des femmes passionnés, soucieux d’avancer ensemble vers un tourisme plus responsable Ouvert toute l’année, Le Duchet recherche régulièrement des collaborateurs pour renforcer ses équipes, aussi bien sur des postes saisonniers qu’en CDI, pour ses différents services : accueil, hébergement, restauration, administratif, animation…

Rôle et missions

MISSIONS ET OBJECTIFS -personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s’impliquer dans un projet à long terme mettant à l’honneur la gastronomie jurassienne et orienté vers une cuisine « maison et de qualité », à base de produits frais et de saison, dans une démarche globale de développement durable et avec pour objectif l’obtention du label « 4 saisons » de Cap France. Au sein de l’équipe du restaurant vous devrez principalement : – proposer une cuisine « fait maison » réalisée à partir des produits de saison – faire preuve d’innovation et être force de proposition dans la conception de la carte – valoriser les plats et les produits utilisés par des techniques de présentation – garantir la qualité des prestations et le bon déroulement du service dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire – s’adapter aux différents publics accueillis en assurant l’équilibre diététique des menus et en tenant compte des contraintes alimentaires – seconder et remplacer le chef de cuisine en son absence FONCTIONS ET TÂCHES Au sein de l’équipe du restaurant vous devrez principalement : • préparer les produits bruts • soutenir les cuisiniers sur le dressage et l’élaboration des plats • participer à l’élaborations des plats • assurer le nettoyage et la plonge selon le protocole en vigueur VOS COMPÉTENCES Vous disposez d’une formation CAP/BEP (optionnel) ainsi que d’une expérience d’au moins 1 an (exigé). Afin de mener à bien vos différentes missions, les compétences suivantes sont requises : • capacité d’organisation • être dynamique et polyvalent • apprécier le travail en équipe • certification HACCP appréciée

Profil et compétences recherchées

Vous disposez d’une formation CAP/BEP ainsi que d’une expérience d’au moins 2 ans (exigé). Afin de mener à bien vos différentes missions, les compétences suivantes sont requises : – comportement professionnel irréprochable et exemplaire – être organisé(e), rigoureux(euse) et dynamique – être un(e) « foodie », curieux(se), créatif(ve) et passionné(e) de cuisine – être à l’aise aussi bien en management que face à un ordinateur – bon(ne) gestionnaire, réactif(ve) et polyvalent(e) – être force de proposition et pédagogue – certification HACCP appréciée Une expérience en tant que cuisinier(ière) en village vacances serait appréciée mais ce poste peut également convenir à un(e) cuisinier(ière) peu expérimenté(e) ambitieux(se) souhaitant évoluer sur le plan professionnel.
Informations complémentaires :
Pote dès que possible jusqu’à mi novembre Logé et nourri en avantage en nature 35h/semaine 2 jours de repos/semaine Salaire 2730 euros brut/mois

Avantages

Non précisés